好久沒亮相的寶貝球哈囉~~~~~~~大家好,好久不見啊!!有沒有很想念我這看房子顆球呀??我太久沒在這裡曝光囉,因為我很忙~~忙著照顧那一窩Puppy,我土地買賣可忙的我。 好在,現在告一段落囉,因為我沒奶了,所以小狗也喝不到。永慶房屋哈哈~~我終於輕鬆一點囉!!我現在恢復的很快,本來生完小狗狗很瘦的,住商房屋現在已經慢慢胖回來囉!!我馬麻和阿嬤每天都給我吃好好吃的東西唷!!好太平洋房屋開心啊!!現在不餵奶了,接著就要好好訓練這些小兔崽子,要讓他們學我東森房屋去廁所尿尿、便便,還要教她們怎麼樣逗我馬麻開心,怎麼還是一整個忙21世紀房屋仲介的感覺??喔~~忘了說,還要教小Puppy怎麼樣躲寶妮姐姐,不然,被她的大有巢氏房屋腳一踩,可不是鬧著玩的呢!!偏偏,Dolly不怕寶妮姐姐,老是愛找她玩好房網.....讓我老是冒了一身冷汗。寶妮姐姐31公斤,Dolly現在連一公斤都不租屋到,恐怖的對照。

vghmyfpyppflml 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()